Творожное суфле | Хорошие рецепты | Суфле из творога с желатином рецепт с фото пошагово | Творожное суфле "Диетическое" - Страница 2. Низкокалорий | Творожное суфле с желатином рецепт |
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.
Творог с шоколадом — цвет коричневый, печенье с какао — цвет. Творожное суфле с желатином рецепт. творог — 400 грамм, молоко — 0.5 стакана, какао — 2 ст. К подготовленной творожной массе необходимо добавить молоко и полностью распущенный в воде желатин. Шоколадное творожное суфле. Для этого блюда потребуются: Творог до 5% – 200 г. ложка, сахар или мед — по вкусу. Это диетическое блюдо не требует длительного приготовления. Отличается это диетическое блюдо добавлением в массу какао. Во-первых фото не от этого рецепта. Рецепт2 (шоколадный): Ингредиенты: творог (не сухой) – 250-300 г., какао — 2 ст.л., мед или сахар по вкусу Аналогичные диетические рецепты из творога: «Творожный десерт с желатином», «Творожное суфле без сахара и. ложки, желатин — 1 ст. Творожный десерт. творог обезжиренный - 400 гр., молоко 1% жирности - 100 мл., мед пчелиный - 20 гр., желатин пищевой - 15 гр., какао-порошок - 50 гр
Рекомендуем
творожный десерт, творожный мусс с желатином, творожное суфле рецепт с желатином