Подскажите в каких часах желательно приходить на встречи. Какие бренды сейчас модны в России?
Брендовая одежда и аксессуары это то, за что стоит платить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-10 00:16:24
Честно признаться, часы вообще не ношу и очень равнодушен к этому, не знаю, не увлекаюсь, поэтому информацией не обладаю.
Поделиться32011-05-10 00:18:06
Безусловно брендовая одежда и аксессуары это то,за что стоит платить и то,что стоит денег..однако на сегодняшний день за модой следит не так много мужчин...а если это представители "акул бизнеса" или публичные персоны,то эпатаж тут недопустим,тут отдается предпочтение вечной классике,в сочетании с безупречным качеством,естественно.Не пропадает ли талант художника всуе,для дизайнера,который например,подчиняясь законам рынка вынужден работать на потребителя и в интересах заказчика?Не обидно ли,когда в угоду рыночным принципам приходится жертвовать творчеством и подстраиваться под схему "заказ+деньги+имя=товар\идея"? Спрашиваю как веб-дизайнер...которого достали инкубаторские заказы и такие же инкубаторские заказчики...Спасибо.
Отредактировано Борис (2011-05-10 00:18:48)
Поделиться42011-05-10 00:21:23
Конечно, есть определенные ограничения, но, с другой стороны, когда перед человеком появляется некая абсолютная свобода, он впадает в ступор и перестает делать что-либо вообще. Наш сегодняшний мир – это мир таких вот определенных ограничений, рамок, в которых мы обязаны жить и, если в условиях этих, может быть, довольно строгих рамок ты можешь сделать что-то интересное – значит, ты действительно профессионал, ты хороший дизайнер. Если же ты говоришь о том, что я это не могу делать, я такой весь творческий, я не хочу делать на продажу, я хочу просто творить - никто тебе не мешает творить, но тогда это будет не мода, а некая инсталляция, имеющая больше общего со скульптурой. Дизайнер – он социален, он обязательно погружен в конкретное время, в конкретную эстетическую ситуацию, то есть он работает для людей, которые живут вокруг.
Поделиться52011-05-10 00:23:34
Как вы относитесь к фраку?
Не кажется ли Вам он смешным в наше время?
Стирается ли резкая разница между одеждоой casual и вечерней одеждой?
Поделиться62011-05-10 00:27:48
Если во фраке ходить в булочную, то, конечно, это будет смешно, но, в общем-то, я думаю, есть еще ряд мероприятий, на которых появиться во фраке вполне уместно.
Поделиться72011-05-10 00:30:05
В чем лучше ходить на учебу в универ, чтоб было не слишком строго, но и не слишком праздно. Да еще чтоб черный портфель с ноутом не выглядел лишней деталью?
Поделиться82011-05-10 00:31:28
Странный вопрос. Вот я, когда учился в университете, стандартная была одежда – джинсы, какая-то футболка, олимпийка, толстовка, это удобно и ни к чему не обязывает. Вы можете варьировать по цвету, по принтам, деталям и выбирать что-то более экспрессивное. А если хотите быть незаметным - что-то более нейтральное.
Черный портфель с ноутбуком не обязательно носить в университет, это выглядит, конечно, как-то по офисному. Я думаю, если человек еще учится – пусть он, пока есть время, наслаждается тем, что он студент и все-таки носит ноутбук в рюкзаке и не придумывает себе офисный черный портфель раньше времени.
Отредактировано Юрий (2011-05-10 00:36:02)